Diese Jahreszeit lässt uns kalt. (Foto: Rékà Fülöp)
Just
Die Tradition vom Bielersee.
Unsere Wy-Stube verwandelt sich ab Januar bis ca. Mitte März in die Treberwurst-Stube. Die feine Saucisson, die beim Destillieren von Marc im Brennkessel gegart wird, geniesst ihr bei uns mit Kartoffelsalat nach Grossmutters Rezept, dazu gibt es natürlich auch ein hausgemachtes, herzhaftes Stück Brot. Begleitet wird dies von unseren hauseigenen Weinen.
Ps: Ihr möchtet gleich in Twann übernachten? Dann lasst es uns wissen, wir kümmern uns um die Organisation eurer Übernachtung.
Öffnungszeiten Saison 2025
7. Januar bis 15. März
Dienstagabend bis Samstag 11:30 bis 16:00 & 18:00 bis 23:30
Gruppengrössen
1 bis 40
Anreise
Wir befinden uns an der Dorfgasse 24/26 in 2513 Twann
Am Besten ihr reist mit dem Zug an, es sind 5 min Fussweg zum Bahnhof Twann.
Parkplätze sind jeweils nur wenige vorhanden (ebenfalls am Bahnhof Twann), bildet doch Fahrgemeinschaften.
Preis
Menu CHF 32.00/Person
– Dessert und Getränke NICHT inbegriffen
Übernachtung
Ihr möchtet gerne auch gleich in Twann übernachten? Wir organisieren euch gerne ein Hotelzimmer bei einem unserer Hotels im Dorf. Bitte kontaktiert uns per E-mail oder unter +41 79 285 78 19
Reservation
Reservieren könnt ihr ganz einfach hier oder ihr kontaktiert uns per E-mail oder unter +41 79 285 78 19
Annualtion
Unsere Produkte werden täglich frisch produziert. Jede Reservation ist verbindlich. Bei Annulation unter 48h vor eurem Besuch oder Nicht-Erscheinen verrechnen wir CHF 32.00 pro Person.
Kontakt
Ihr habt einen speziellen Wunsch, seid eine grössere Gruppe, möchtet spontan bei uns essen oder habt ein anderes Anliegen. Dann zögert nicht uns anzurufen unter +41 79 285 78 19